Горячее питание учащихся и сотрудников МБОУ "Антонятская ООШ" осуществляется в обеденном зале организации. Зал площадью _____ м^2 расчитан на 40 посадочных мест. При входе в зал имеется умывальная зона с двумя раковинами и двумя сушилками для рук. В зале проводен косметический ремонт: покраска стен и пола масленной краской и побелка потолка.

Набор и оборудование помещений пищеблока:  

- Два склада оборудованны стеллажами, подтоварниками , холодильниками - 2 шт, морозильной камерой – 1 шт, электроводонагревателем – 1 шт.

- Зона приготовления пищи оборудована плитой электрической с жарочным шкафом – ПЭ-4 ШМ, электроплитой «Лысьва», электроовощерезкой, электромясорубкой, картофелечисткой и т.д

- Овощной цех первичной обработки овощей содержит производственные столы 2 шт, моечные ванны  -  2 шт, раковину для мытья рук  - 1 шт.

- Овощной цех вторичной обработки овощей (участок): имеются  производственные столы -  2 шт, моечные ванны  -  2 шт,  холодильник – 1 шт,  раковина для мытья рук – 1 шт; бактерицидная установка для обеззараживания воздуха – 1 шт,

В овощном цехи выделена зона для приготовления салатов: (участок): производственный стол - 1 шт,  контрольные весы – 1 шт, раковина для мытья рук – 1 шт.

 - Мясо-рыбный цех (участок): имеются производственные столы (для разделки мяса, рыбы и птицы) -  2 шт, контрольные весы – 2 шт, среднетемпературный и при необходимости низкотемпературный холодильный шкаф -1 шт, электромясорубка -1 шт, моечные ванны -  2 шт , раковина для мытья рук -1 шт.;

 Имеются ёмкости  для обработки яиц, на площади мясо-рыбного цеха: имеются производственный стол, три моечных (емкости), емкость для обработанного яйца, раковина для мытья рук;

  - Мучной цех (участок в производственном цеха): производственные столы – 2 шт, контрольные весы – 1 шт,   раковина для мытья рук – 1 шт;

 - Помещение для нарезки хлеба (участок): имеются производственный стол – 1 шт, шкаф для хранения хлеба – 1 шт, раковина для мытья рук – 1 шт;

 - Горячий цех:  имеются производственные столы (для сырой и готовой продукции) – 2 шт, электрическая плита-   2 шт, контрольные весы – 1 шт, раковина для мытья рук.

 - Раздаточная зона: витрина – холодильник – 1 шт,

 - Моечная для мытья столовой посуды: имеются  производственный стол -1 шт,  трехсекционная ванна для мытья столовой посуды , двухсекционная ванна - для стеклянной посуды и столовых приборов, стеллаж (шкаф), раковина для мытья рук; две моечные ванны для мытья кухонной посуды.

 - Моечная кухонной посуды: производственный стол, , стеллаж, раковина для мытья рук

     

  • Акт  испытаний теплового,  холодильного,  технологического  оборудования от 22 маота 2018 года.   Комиссия учреждения Приказ  № 69  от 20.03.2018 г.
  • Акты  испытаний систем водоснабжения, канализации  на текущий год (кем составлен, когда, вывод)   от 22 маота 2018 года.   Комиссия учреждения Приказ  № 69  от 20.03.2018 г. Системы водоснабжения и канализации исправны, пригодны к дальнейшей эксплуатации. Состояние кранов, труб удовлетворительное.
  • результаты лабораторных исследований воды питьевой на микробиологические показатели Протокол № 3451  от 21.06 2017 г.
  • организация питьевого режима: стационарный питьевой фонтанчик-1 шт

 

1.Локальные нормативно-правовые акты:

2. Договоры с поставщиками продуктов питания;

3. Примерное десятидневное меню, утвержденное директором школы и согласованное с ТО Управления Роспотребнадзора.